Apéritifs
1 apéritif par personne
kir vin blanc (mûre ou cassis)
softs ou jus de fruits
Cacahuètes et Olives
Entrées
Ravioles du Royans gratinées au basilic et parmesan
Salade de lentilles Beluga et truite fumée
Sashimi de bar à l’orange
Plats
Suprême de poulet jaune, sauce forestière et purée maison
Tartare de boeuf classique ou aller-retour, pommes frites
Filet de daurade royale, riz basmati et crème citron confit
Desserts
Moelleux au chocolat, chantilly maison
Salade de fruits au thé Métis
Tiramisu aux spéculoos
Vins
(1 bouteille de vin pour 3 personnes)
Rouge : Bordeaux – J Lebegue – Les Allées de Jules
Blanc : Pays d’Oc – Moulin de Gassac « Chardonnay »
Boissons
1/2 bouteille d’eau minérale (Evian ou Badoit) ou un soda par personne
1 café par personne