Apéritifs
1 apéritif par personne
kir vin blanc (mûre ou cassis)
softs ou jus de fruits
Cacahuètes et Olives
Entrées
Ravioles du Royans gratinées au basilic et parmesan
Poêlée de champignons, sauce soja et roquette
Tartare d’avocat aux écrevisses et coriandre
Plats
Pavé de lieu noir rôti, haricots verts et sauce crustacés
Suprême de poulet jaune, sauce forestière et riz basmati
Filet mignon de porc, purée maison et sauce moutarde à l’ancienne
Filet de daurade royale, riz basmati et crème citron confit
Desserts
Moelleux au chocolat, chantilly mascarpone
Crème brûlée à la vanille
Tiramisu aux spéculoos
Vins
(1 bouteille de vin pour 3 personnes)
Rouge : Bordeaux – J Lebegue – Les Allées de Jules
Blanc : Pays d’Oc – Moulin de Gassac « Chardonnay »
Boissons
1/2 bouteille d’eau minérale (Evian ou Badoit) ou un soda par personne
1 café par personne