Apéritifs
1 apéritif par personne
Kir vin blanc (mûre ou cassis)
softs ou jus de fruits
Cacahuètes et Olives
Entrées
Tartare d’avocat aux écrevisses et coriandre
Salade de chèvre chaud au crottin de chavignol
Saumon mi-cuit, soja et crème de raifort
Plats
Magret de canard, sauce miel romarin et purée maison
Tataki de thon rouge aux deux sésames, salade thaï
Poulpe grillé à la provençale et riz basmati
Desserts
Fondant au chocolat, chantilly maison
Tarte fine aux pommes, glace artisanale au caramel beurre salé
Ananas rôti, glace au yaourt bulgare
Vins
(1 bouteille de vin pour 3 personnes)
Rouge : Bordeaux – J Lebegue – Les Allées de Jules
Blanc : Pays d’Oc – Moulin de Gassac « Chardonnay »
Boissons
1/2 bouteille d’eau minérale (Evian ou Badoit) ou un soda par personne
1 café par personne