Apéritifs
1 apéritif par personne
kir vin blanc (mûre ou cassis)
softs ou jus de fruits
Cacahuètes et Olives
Entrées
Ravioles du Royans gratinées au basilic et parmesan
Courge rôtie au romarin, mousseline de Butternut
Poêlée de champignons, sauce soja et roquette
Plats
Suprême de poulet jaune, sauce forestière et riz basmati
Bavette d’Aloyau, sauce poivre de Sichuan et purée maison
Filet de daurade royale, haricots verts et crème citron confit
Desserts
Panna cotta du Chef
Salade de fruits au thé Métis
Tiramisu aux spéculoos
Vins
(1 bouteille de vin pour 3 personnes)
Rouge : Bordeaux – J Lebegue – Les Allées de Jules
Blanc : Pays d’Oc – Moulin de Gassac « Chardonnay »
Boissons
1/2 bouteille d’eau minérale (Evian ou Badoit) ou un soda par personne
1 café par personne