Restaurant / bar lounge

null

Le chef Yohan DUFEU vous présente ses choix

Cuisine métissée & Produits frais

Côté menu, le Chef élabore une cuisine française savoureuse et métissée à base de produits frais. Différentes influences la composent. Les saveurs d’ailleurs se mêlent aux parfums traditionnels de la gastronomie française.

Un cadre exceptionnel et raffiné

Un restaurant de 350 m2, pouvant acceuillir 120 couverts, en plein coeur du 9ème arrondissement de paris décoré avec subtilité, idéal pour vos déjeuners, soirées privées ou évènements professionnels.

Le samedi soir nous vous proposons une formule spéciale tout compris à partir de 60 € par personne pour vous permettre de dîner puis de profiter du Club.

Découvrez la carte

null

Menu Déjeuner à partir de 30 €

Voir la carte

Entrées

Ravioles du Royans gratinées au basilic et parmesan
Foie gras de canard mi-cuit maison, chutney d’oignons rouges
Supions persillés, ail et citronnelle
Poêlée de champignons, sauce soja et roquette
Tartare d’avocat aux écrevisses et coriandre
Tartare de thon à l’asiatique

Poissons

Tataki de thon aux deux sésames
Gambas snackées persillées
Pavé de lieu noir rôti, sauce crustacés
Filet de daurade royale, crème citron confit

Viandes

Filet mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne
Suprême de poulet jaune, sauce forestière
Filet de boeuf « tigre qui pleure »
Magret de canard, sauce miel romarin

Accompagnements

Purée maison, Haricots verts, Epinards, Riz Basmati ou Nouilles chinoises

Menu Végétarien

WOK DE NOUILLES sautées aux légumes

Desserts

Fondant au chocolat, chantilly mascarpone
Tarte fine aux pommes, glace artisanale au caramel beurre salé
Tiramisu aux spéculoos
Crème brûlée à la vanille

Demande de réservation

null

Réservez votre table en ligne !

Vous souhaitez réserver une table, n’hésitez pas à faire votre réservation dès maintenant.