Restaurant / bar lounge

null

Le chef Yohan DUFEU vous présente ses choix

Cuisine métissée & Produits frais

Côté menu, le Chef élabore une cuisine française savoureuse et métissée à base de produits frais. Différentes influences la composent. Les saveurs d’ailleurs se mêlent aux parfums traditionnels de la gastronomie française.

Un cadre exceptionnel et raffiné

Un restaurant de 350 m2, pouvant acceuillir 120 couverts, en plein coeur du 9ème arrondissement de paris décoré avec subtilité, idéal pour vos déjeuners, soirées privées ou évènements professionnels.

Le samedi soir nous vous proposons une formule spéciale tout compris à partir de 60 € par personne pour vous permettre de dîner puis de profiter du Club.

Découvrez la carte

null

Menu Déjeuner à partir de 32 €

Voir la carte

Entrées

Ravioles du Royans gratinées au basilic et parmesan
Salade de lentilles Beluga et truite fumée
Variation de tomates et mozzarella di Bufala
Sashimi de bar à l’orange
Tartare d’avocat aux écrevisses et coriandre
Tartare de thon à l’asiatique

Poissons

Tataki de thon aux deux sésames
Gambas snackées persillées
Filet de daurade royale, crème citron confit

Viandes

Tartare de boeuf classique ou aller-retour
Suprême de poulet jaune, sauce forestière
Filet de boeuf « tigre qui pleure »
Carré d’agneau à la provençale

Accompagnements

Salade, Purée maison, Haricots verts, Epinards, Riz Basmati, Nouilles chinoises ou Frites

Menu Végétarien

WOK DE NOUILLES sautées aux légumes

Desserts

Fondant au chocolat, chantilly maison
Tarte fine aux pommes, glace artisanale au caramel beurre salé
Tiramisu aux spéculoos
Salade de fruits au thé Métis

Demande de réservation

null

Réservez votre table en ligne !

Vous souhaitez réserver une table, n’hésitez pas à faire votre réservation dès maintenant.