Restaurant / bar lounge

null

Le chef Yohan DUFEU vous présente ses choix

Cuisine métissée & Produits frais

Côté menu, le Chef élabore une cuisine française savoureuse et métissée à base de produits frais. Différentes influences la composent. Les saveurs d’ailleurs se mêlent aux parfums traditionnels de la gastronomie française.

Un cadre exceptionnel et raffiné

Un restaurant de 350 m2, pouvant acceuillir 120 couverts, en plein coeur du 9ème arrondissement de paris décoré avec subtilité, idéal pour vos déjeuners, soirées privées ou évènements professionnels.

Le samedi soir nous vous proposons une formule spéciale tout compris à partir de 60 € par personne pour vous permettre de dîner puis de profiter du Club.

Découvrez la carte

null

Menu Déjeuner à partir de 29 €

Voir la carte

Entrées

Ravioles du Royans gratinées au basilic et parmesan
Courge rôtie au romarin, mousseline de Butternut
Poêlée de champignons, sauce soja et roquette
Tartare d’avocat aux scampi et coriandre
Tartare de thon à l’asiatique

Poissons

Tataki de thon aux deux sésames
Filet de daurade royale, crème citron confit
Poulpe grillé à la provençale

Viandes

Suprême de poulet jaune, sauce forestière
Bavette d’Aloyau, sauce poivre de Sichuan
Picanha de boeuf Angus laquée au miel

Accompagnements

Salade, Purée maison, Haricots verts, Epinards, Riz Basmati, Nouilles chinoises ou Frites maison

Menu Végétarien

WOK DE NOUILLES sautées aux légumes

Desserts

Fondant au chocolat, chantilly maison
Panna cotta du Chef
Tarte fine aux pommes, glace artisanale au caramel beurre salé
Tiramisu aux spéculoos

Demande de réservation

null

Réservez votre table en ligne !

Vous souhaitez réserver une table, n’hésitez pas à faire votre réservation dès maintenant.